19. Oktober 2018: Kirtag is!

Wir feiern heute unseren Erntekirtag am Bauernmarkt. Dazu gibt es pfannenfrische Kirchl mit Sauerkraut und Kompott.

 

26. Oktober 2018: Nationalfeiertag

Der Bauernmarkt fällt heute wegen dem Feiertag aus.

 

2. November 2018: Frisch gebacken

Heute gibt es Leberknödel frisch aus der Pfanne. Man kann die Knödel warm essen oder als Suppeneinlage genießen.

 

9. November 2018: Schlachttag

Heute ist Schlachtfest. Es gibt Blut- u. Leberwurst, Frischfleisch, Gesurtes, Schinken, usw. Zum Verkosten gibt es Blutwurst mit frischem Sauerkraut.

 

16. November 2018: Nudeltag

Unser Nudelerzeuger stellt heute seine Nudelkreationen ins Rampenlicht. Zum Probieren gibt es Nudelpfanne.

 

23. November 2018: Geflügeltag

Der Herbst ist die beste Zeit, um Geflügel zu geniessen. Es gibt Produkte von Pute, Huhn, Ente und Gans. Wir servieren heute ein Geflügelgericht.

 

30. November 2018: Bratwürstel - Sonntag

Traditionsgemäß ist der 1. Adventsonntag der Bratwürstel-Sonntag. Früher gab es da für alle Bratwurst vor der Fastenzeit. Auch bei uns gibt es heute Bratwurst.

 

7. Dezember 2018: Innviertler Küche

Schweinefleisch ist ein Teil der innviertler Küche. Die Tiere aus artgerechter Haltung und stressfreier Schlachtung, bringen schmackhaftes Fleisch. Zum Probieren machen wir heute Krenfleisch.

 

14. Dezember 2018: Heute kommt der Messerschleifer

Der höhnharter Messerschleifer macht heute noch einmal alle Messer, Scheren, Gartengeräte, etc. scharf. Am Markt duftet es schon weihnachtlich nach Keksen, Lebkuchen, Kletzenbrot und Tannen. Sie können heute gerne Ihre Bestellungen für Weihnachten aufgeben. Zum Verkosten machen wir heute Knödel.

 

21. Dezember 2018: Großer Weihnachtsbauernmarkt.

Sie finden bei uns ein großes Angebot an Spezialitäten für das Fest. Wir haben kleine und größere Geschenke für Weihnachten, wie Nudelfiguren oder unsere beliebten Bauernmarktgutscheine. Zur Stärkung gibt es unsere Bauernmarktsuppe.